爱游戏:VR射击游戏《看护人》4月全面归来!_0

在去年,一款叫做《看护人》(Caretaker)的虚拟现实游戏通过了Steam青睐之光,但此后一直比较低调,没有曝光更多消息。这款游戏的研发团队Xiotex工作室今天宣布,作为这个科幻题材FPS游戏系列的首款作品,《看护人:牺牲》(Caretaker Sacrifice)将于今年4月份发售。

VR射击游戏《看护人》4月全面归来!

据研发团队介绍,《看护人》系列以宇宙末日为背景。玩家在游戏中扮演指挥官安迪·卡罗兰(Andy Carolan),与副驾驶员阿兰·普迪(Alan Purdy)共同执行寻找星球消失之谜的任务。在执行任务的过程中,普迪成功渗透敌方组织但遭到迫害,而作为唯一幸存者,玩家将操纵卡罗兰继续探秘,并最终摧毁毁灭恒星的武器(W.S.D)。

值得注意的是,科幻系列《星际之门》(Stargate)中的角色大卫·休伊特(David Hewlett)将出现在游戏中,研发团队还邀请到Ed Mace为该角色配音。

《看护人:牺牲》将在今年4月登陆PC平台,售价6.99英镑/9.99美元。而在今年晚些时候,研发团队还计划推出这一系列的第二部作品《看护人:报复》(Caretaker Retribution)。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注