爱游戏:《新绝代双骄之鱼戏江湖》5个任务点的图文攻略

作者:LH-TheGodfather

1)安庆镇救赵四海后出酒楼,门外出现一个老奶奶,对话可以接到找他孙子的任务:

他孙子在安庆北城镖局打工,老奶奶会告诉你她孙子的特征,见图:

到安庆南城后从东面出口经过大湖叉路栈桥(两张地图场景)后就到达安庆北城,进镖局后打一仗,出来剧情得知镖局人均被灭口,包括老奶奶的孙子。

回到四海镇后想隐瞒实情并给老奶奶钱,老奶奶却知道了详情,答谢给你一项练(剧情物品给那位姑娘,升感情值5点)。任务完成。

[$HR getPages$]

2)安庆镇铁匠铺外与赛飞比轻功

这个任务有点邪门,完成非常困难,我5遍都没有完成,当然任务算完成,可是输了没有得到奖励的战靴!2分钟经过两张大湖地图,我将人物尽可能敏捷和迅速升级(500点也没有用),对于大湖挡道的敌人用龙啸九天全屏杀也试过,还是输了,可能与电脑好坏有关,读取转换场景可能也算时间?

任务给与者是赛飞:

答应后就开始比赛,2分钟时间到达北城!

3)此外还有一个第一章就在藏海村接到的寻找会祖传珍珠项链的任务,最后交结任务的地方是安庆南城西北角的民居里,下面2张截图图示:

回报是:

[$HR getPages$]

4)江别鹤书房密室的开关

点击花瓶即可,见图:

5)藏宝洞窟后段机关

应该说比较好找,就是颜色特别白亮特别的地方,鼠标点击即可,见图:

游民星空《新绝代双骄》攻略秘籍专区

[$HR getPages$]

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注