爱游戏:《魔天记》剑侠恩仇录 寻找难忘情节

       《魔天记》手游在角色、场景、战斗等每一个细节之处,都达到超清晰画质,整体画风更是唯美细腻,带给玩家无与伦比的视觉享受,仿佛真正置身于灵气十足的修仙世界中,吸天地之灵气,集日月之精华。

《魔天记》剑侠恩仇录 寻找难忘情节  【参与方式】

  回帖分享小说剧情中最难忘的部分,对于精彩回忆和描述的,随机给与奖品(点击进入活动帖)

  (仅限用此格式的标题发帖参与,回帖或者标题格式不对的无效哦)

  【活动奖励】

3名 游戏表情奇趣马克杯

《魔天记》剑侠恩仇录 寻找难忘情节  1. 请玩家留意活动贴公布的获奖名单。获奖玩家需于奖励名单公布后3天内将您的联系方式及奖品邮寄地址及时私信给楼主,实物奖品我们将15个工作日内邮寄给玩家,逾期联系将不再补发;

  2.每位玩家对应一份奖品,按最高原则,奖品不重复发放(同活动多平台获奖唯一)。重复的名额在符合要求的玩家内随机补上。请您回帖时务必按照要求格式进行回复;

  3.为了保证活动公平公正,如发现恶意刷楼者,以及严重马甲账号者,一经发现取消其IP所有账号获奖资格;

  4.获奖楼层发布违规内容被删除,或者发布内容不符合游戏规则,获奖楼层顺延;

  5.活动参与度过低,活动奖品将由社区管理因情况调整。

  6.本次活动的最终解释权,仅归本论坛《魔天记》社区运营团队所有。

更多相关游戏信息请关注:《魔天记》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播玩球直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注