爱游戏:《九阴真经》双旦好礼不断 论剑华山尘埃落定

冬至刚过,元旦将临。2012年的尾声即将随着新年的钟声离我们远去。《九阴真经》在这一年中携手玩家走过了一条成长之路,经历了8月公测,武林大会线下赛,再到武学的平衡,不断推陈出新的各种玩法,“华山论剑”版本的更新,直到日前于武侠服推出的葵花宝典与吸星大法,门派禁地的开启。随着新年的到来,九阴的江湖也将以全新的姿态展现在广大玩家的面前。

年末双旦活动

双旦活动 好礼相送

年关岁末,官网为了迎接双旦推出了一系列的活动来回馈一直以来支持九阴的玩家们。玩家只要在12月20日维护后~12月25日登陆游戏在线累计30分钟,就能获得三重礼包,达到3小时的玩家能在活动结束后获得“藏头露尾”面罩,而明俊玩家还能在活动期间每日领取时装一件。除此之外在活动期间,夺书、心得、演武、刺探奖励都将提至双倍。游戏内各种精彩活动也等待着玩家加入。

论剑详细规则

论剑华山 周末开赛

第一届“华山论剑”经过武侠服内多轮测试于22日登陆江湖服,【电信一区 桃花岛】【电信一区 龙门客栈】首先进行首轮测试性比赛,反响强烈。于是华山论剑于昨日在全区全服全面展开。五绝称号,倚天神剑,高额奖金都在向每个热衷PK的玩家招手。

中神通

对于每个想参加华山论剑的玩家而言,值得注意的是,12月22日上午维护结束之后,系统已对全区全服拥有“华山论剑贴”的玩家进行锁定,并产生各个区域的32强选手。获得“华山论剑”入围资格的玩家可参与正式比赛。拥有观剑资格的玩家可在此阶段前往华山共赏论剑盛世。

真武侠 最江湖 次世代3D网游巨作

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注