爱游戏:EA表示未来可能会制作 现在《死亡空间4》时候未到

\\
      目前,EA否认他们正在制作一款新的《死亡空间》游戏,但是没有否认在未来制作该系列新作的可能性。EA Labels的总裁Frank Gibeau表示他本人对于这个系列的质量和走向都非常满意。

      《死亡空间》系列已经开发了3款游戏,每一款的质量都非常好。但是,EA对《死亡空间3》的销售额目标为500万份,但是看来没有达到。

      在一次采访中,Gibeau表示“我们明白很多人喜欢这个系列。每一款游戏都让这个系列的粉丝在增加。而《死亡空间3》是在第3代主机时代末期推出的,同时发布的大作有很多,比如《古墓丽影》,《生化奇兵:无限》等。但是总体的销售额都不是很高。”

      “尽管我们对于这个系列的走向和质量都很满意,我们目前没有新作要公布。但是这是一个我们非常喜欢的系列,所以没有理由我们不去继续开发。”

       一个次世代主机版本的《死亡空间》游戏肯定会是很多玩家感兴趣的,而根据Gibeau的言论 ,EA可能也认为次世代主机版本会重新给系列带来活力。

      你希望看到EA开发新的《死亡空间》游戏嘛?请在留言告诉我们。

90分钟足球网99彩吧A直播吧BG真人BG真人

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注