爱游戏:《使命召唤9:黑色行动2》DLC正式登陆PC和PS3

  动视和Treyarch今天宣布《使命召唤9:黑色行动2》的第三款DLC“复仇”现在正是登陆PC和PS3平台。这款新的DLC将包含4副新的地图,以及新的僵尸战役“埋葬(Buried)”。这款DLC已于早前登陆Xbox 360。

  这4幅新地图包括:

  Cove:这个舞台设定在一个在印度洋中被遗忘的小岛上,玩家将在一个飞机残骸中战斗。

  Detour:在西海岸,一座被摧毁的吊桥下,玩家将在被遗弃的车辆中和断裂的路面上进行多层次的战斗。

  Rush:玩家将在变为战场的彩蛋场进行近距离战斗,玩家必须学会利用掩体。

  Uplink:前作的\”Summit\”地图的重置版,玩家在丛林里的高科技设施中战斗。

  此外,6款全新的个性化扩展包也将在8月22号登陆PC和PS3平台,分别是Glam,Coyote,Aqua,Pack-a-Punch,Breach,和Rogue。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注