爱游戏:《永恒之柱》POE通吃流玩法详细解析攻略

  通吃流,自然追求利益最大化。利益既包括战利品,也包括XP,还包括可能的性格点数。

  首先要谈几个要点:

  1.POE的派系声望基本上没用,只有Twin Elms声望可以带来很高的销赃利润,值得珍惜,其他声望皆是浮云。

  2.最好别得罪商人,尽量与商人相处好,除了Defiance Bay的3个门票派系。

  3.接了某些任务,到达任务地点时有XP,会推进任务流程,也就是说,会推进Caed Nua的回合。这种任务,在得到Caed Nua之前最好别急著接。在Caed Nua第5回合之前,尽量少做支线,最好造到30/30。

  4.杀新品种怪物、进新地图、开锁、解除陷阱、交任务都有XP,做这些事时,队伍人数越少越合算。1.05版大多数品种的怪物要杀满10个才能拿满XP。除了同伴任务,没有必要带任何同伴去交任务或推进任务流程。

  5.嘴炮流很亏,从利益最大化的角度看,尽量别玩嘴炮流。

  6.有些支线,在接之前,作为任务目标的敌人不会出现在地图上。应该先去该地图扫荡一番,再接任务。

  接下来就是任务解析(不提及的任务,就是基本上无关利益选择)。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注