爱游戏:《洪荒OL》将内测版本呈现全新世界观

        如今,在游戏排行榜,手游商店里随便搜一搜,看到的游戏不是三国就是武侠,十个人里面有九个人在打飞机,八个人在跑酷。三消类游戏不管怎么变,小猫小狗还是花草、糖果,总不外那些玩法。好像,特别的题材,独创的玩法确实很少,让玩家不玩腻味了也很困难。

  《洪荒OL》将内测版本呈现全新世界观  但是自《洪荒OL》出世后,就创造了很多项第一,改变了以往既定的模式。比如,它是第一款真正的仙侠类游戏。它对于我国传统的洪荒题材做了梳理,是出场人物最多、法宝最全、技能最复杂的一款仙侠类游戏。其次,它独创了车轮PK制的玩法,融合多项数值,提高了卡牌类产品的策略性。让国产卡牌游戏更有脑。第三,它采用取消卡牌边框的做法,弱化了游戏的卡牌属性。毕竟卡牌游戏的精华在于策略,总是同样的模式,难免让用户审美疲劳。

  《洪荒OL》将内测版本呈现全新世界观  不过,其中最关键最吸引人眼球的首先还是,《洪荒OL》独特的世界观。玩家在《洪荒OL》中将扮演一位企图救黎民苍生于水火的英雄,去挑战各种洪荒时期的妖怪和仙人。我们也可以招募一些与我们志同道合的英雄。游戏中的人物都分成了巫、妖、佛、道四个阵营。相对应于不同阵营的法宝和玄气,可以对队伍的整体实力做出显著的提升。

  《洪荒OL》将内测版本呈现全新世界观  这次据《洪荒OL》的研发透露,内测的版本将全新公布一些全新的英雄与法宝,并且在副本中,通过主角的对话,展开一些最新的剧情。对于一些数据也将做出全新的提高。而更多的细节提升将主要用意于提升用户的操作体验。

  在之前的两次封测中,《洪荒OL》已经在玩家心目中塑造了独树一帜的印象,笼络了一批忠心的粉丝。相信这次内测会有更多喜爱洪荒题材与卡牌游戏的玩家们加入《洪荒OL》的粉丝群中。为了更好的游戏体验,敬请期待吧!

更多相关游戏信息请关注:《洪荒OL》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯赛事2021欧洲杯赛事2021欧洲杯赛事

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注