爱游戏:《热血战歌》特戒系统首度揭秘 小岳岳送福利24小时不停歇

2016最受期待的传奇页游大作《热血战歌》不删档测试荣耀进行中,热血激战皇城,万千兄弟等你一起来战个痛快!全新的特戒系统玩法,让你在肆意的杀戮过程中扬名大陆,成为不败战神。第一指挥官岳云鹏更为你送上狂欢福利,全天24小时持续放送不停歇。

热血战歌官方网站:http://mir2.youxi.com/

【小岳岳送福利 开启全天狂欢】

《热血战歌》第一指挥官岳云鹏现在正在为所有战士们送上狂欢福利,只需登录游戏即可免费参与狂欢庆典,享受十重精彩福利。热血套装、羽化修为丹、宝藏钥匙、等超值道具均可获得,还有经验值翻倍、不绑定元宝、登录送豪礼等精彩活动同步展开。每一位入驻热血皇城的玩家,都将得到尊贵礼遇,所有福利活动持续全天不停歇,这样的机会无论是谁都不容错过。

【特戒系统登场 成就不败战神】

《热血战歌》全新特色玩法“特戒系统”现已全面上线,麻痹、护身、复活三大稀世特戒全面降临龙泽大陆。复活戒指,可以获得春哥护体,在人物死亡后满血满蓝原地复活;护身戒指,让所有人都有魔法盾,麻麻再也不用担心我会在混战中挂掉了;麻痹戒指,极致秒杀,在对砍过程中让敌人全身麻痹,动弹不得。三大特戒各有奇效,全看个人喜好,想要获得的话,就快进《热血战歌》体验一番吧。

【攻占皇城 还原经典情怀】

传奇页游《热血战歌》不删档测试正在火热进行中!游戏在画面、战斗上完美还原传奇的经典感受,毒蛇山谷、蜈蚣洞、猪洞等经典场景再现眼前。同时,将传奇经典操作与页游玩家习惯完美融合,为所有玩家打造出极致的畅爽PK感受,享受万人热血的激情战斗!七星龙珠、魔法结阵、异界夺宝、生化战场、守卫国王、封魔塔防等众多特色玩法等你体验,奏响热血战歌,战斗永不停歇!

2016最受期待的传奇页游大作《热血战歌》不删档测试荣耀进行中,第一指挥官小岳岳送上全天狂欢福利,全新特色玩法特戒系统震撼开启,经典玩法再现畅快游戏体验。极致战斗体验,尽在《热血战歌》!

更多最新资讯及精彩内容,请大家及时关注:

《热血战歌》官方网站:http://mir2.youxi.com/

《热血战歌》官方微信:热血战歌OL

关于《热血战歌》

德云社第一网红岳云鹏倾情代言,担任第一指挥官率军攻占皇城!采用独家游戏引擎制作开发,高精度顶级游戏画质,畅爽游戏操作体验,高度还原传奇的经典感受。全景展现的龙泽大陆,超高掉率的BOSS争夺战,多重地下城副本选择,成就万人热血激情战斗,被称为2016年最受期待的传奇页游!游戏现已荣耀开启不删档测试,奏响热血战歌,战斗永不停歇!

 

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注