爱游戏:丧尸网游《DayZ》完整版发售确定 体验版已卖200万份

【52pk 11月27日消息】丧尸生存网游《DayZ》的开发商波西米亚互动工作室今日宣布,该作的完整版将于2016年上半年发售,而其alpha测试版本自2013年12月登陆Steam抢先体验计划后,到目前为止已经有一年的时间,而其已经卖出了200万份。

DayZ完整版将上线

据开发商介绍,《DayZ》的完整版发售的时候售价将会是50美元。而如今的抢先体验版本售价为35美元。尽管《DayZ》不是一款完整版游戏,但能卖出200多万份,让制作人Brian Hicks都表示这个成绩远超他的想象。

“2014是《DayZ》大获成功的一年。”他在声明中说道,“我们从未想过会有这么多玩家加入我们在抢先体验开发阶段的冒险旅程。” 

DayZ完整版将上线

DayZ完整版将上线

竞彩网竞彩网竞彩网竞彩网竞彩足球

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注