爱游戏:中国电信怎么领查网龄送流量?查网龄送流量领取方法分享

查网龄送流量是中国电信新上线的一款活动,相信很多网友都很好奇中国电信查网龄送流量怎么领吧?那么今天91手游网小编就给大家介绍下吧!

中国电信查网龄送流量怎么领?

中国电信查网龄送流量怎么领?

直接登录电信官网,就可以输入电话号码,一键查网龄了。

根据活动介绍,参与时间为2019年4月28日——2019年12月31日,仅限指定的电信互联网卡套餐领取,根据不同网龄,用户会获得爱奇艺、优酷会员、100元京东券、话费、流量等多种不同的福利。

中国电信查网龄赠礼活动

中国电信查网龄送流量怎么领?

据介绍,电信本次活动的有效期为2019年4月28日到2019年12月31日,仅限指定的电信互联网套餐。

网龄三个月(含)到六个月可获爱奇艺周卡/优酷周卡/5元话费(三选一)

网龄六个月(含)到九个月可获爱奇艺月卡/优酷月卡/20元京东券/2G流量(四选一)

网龄九个月(含)到十二个月可获50元京东券,200分钟通话时长(二选一)

网龄十二个月(含)以上可获爱奇艺半年卡/优酷半年卡/100元京东券(三选一)  

OG真人OG真人发牌是真是假bb电子appbetbet

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注