爱游戏:《神魔》11月20日更新天命符合成功能开启

       神魔11月20日早上5:00-10:00进行周更新维护,届时将自动升级补丁至最新版本!

  【新增内容】

  1、天命符合成功能开启,神?天命符自带新技能,值得你拥有!

  1)相同类型天命符才能合成,合成后的属性随机变化。

  2)2个普通天命符合成,有几率合出真?天命符;2个真?天命符合成,有几率合出神?天命符。(神?天命符不能合成)

  3)已锻造过天命符合成更高品质时,系统会返还消耗的材料

  4)已锻造过的天命符合成后会绑定

  【优化内容】

  1、关卡怪物、BOSS属性调整,将更有挑战性。

  2、三清幻境关卡体验加强,更加惊险和讲究通关技巧,欢迎各路英雄前来挑战。

  3、城堡攻防战优化,统帅设置参战战力增加上限的限制

  4、跨服野外夺宝持续优化,力求给大家提供更加顺畅的夺宝体验。

  5、周末福利大放送,50级以上玩家,在11月22-23日(周六、日)上线即可领真气、装备礼包,千万别错过!

  6、城堡攻防战排行奖励“神?天命符”的活动截止,恢复常规奖励。

  【赛事信息】

  1、同区个人比武海选和决赛、血战启动, 11月20日到22日(海选);11月23日到24日晚上20:00到20:20(血战);11月25日晚上20:00到20:50(决赛)。(比赛期间严打外挂,一旦发现使用外挂者,将取消成绩并封停帐号处理!)

  【后续开发预告】

  1、新战阶即将面世、万妖谷副本也会推出对应战阶的BOSS,敬请期待!

  2、住宅系统已开发中,敬请期待!

更多相关游戏信息请关注:《神魔2.0》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注