爱游戏:仙剑原班人马打造《神仙也疯狂》预计春节前后上线

求生路茫茫,生死一念间。仙剑题材的作品跌宕起伏的剧情,生死离别的带给玩家的更多的是感动与留念。如今一款由仙剑原班人马打造的以仙侠题材为主题的卡牌元素IOS手游《神仙也疯狂》预计于春节上线,扣人心弦的原创仙侠剧情、随心所欲的DIY策略布阵,以及包罗万象的神话缘分系统,将再现仙侠情缘。

神仙也疯狂IOS版

曾担任过多款知名游戏的制作人及主美,原宝开制作人兼美术总监雷晟,亲帅原班人马倾力制作《神仙也疯狂》。

200多位众神群雄争霸

《山海经》、《西游记》、《封神榜》里脍炙人口的牛鬼蛇神们与你共度神劫,如宿敌姜子牙与申公豹、开天辟地的盘古、射日造福的后羿、护师取经的孙悟空等。

包罗万象的神话缘分系统

伏羲、女娲、唐僧、八戒、哪吒、姜子牙等富有传奇色彩的神话人物,都将悉数在《神仙也疯狂》里世界观里重现你所熟知的缘分配对。

神话再现,众神登场,新的传说即将展开!春节即将上线,《神仙也疯狂》IOS版本,值得你的等待与光临!

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注