《荒野星球》公布星球历史 探索家的天堂

《Wildstar》(暂译“荒野星球”)周三主题日又来临了!Carbine Studios的制作组将在每周的星期三发布关于新游戏《WildStar》的相关信息。在前几天讲述了制作组是如何将玩家创意的怪兽做进游戏里(由玩家参与创造《荒野星球》首个BOSS),高级社区经理Robert "Robeardo" Land决定将星球的生物暂且放在一边,来好好关注一下WildStar星球Nexus的历史。

在开发者日志中,Robeardo找来了天才故事设计师Chad Moore。Moore解释道Nexus原本是一支上古物种Eldan的家园,他们有着发达的科技水平,却在一千年以前全部消失在了银河系中,留下了所有的科技成果。玩家们的部分乐趣就在于探索这颗星球并挖掘人造遗物。

“锈蚀的巨型机器人残骸半身埋在荒芜的流沙之下,奇特且致命的外星生物徘徊在这座巨大机械投射出的阴影中。而潜藏在这些奇迹的背后是属于Eldan的黑暗秘密,最大的疑问来自于他们为何在数千年前消失于此。”

《Wildstar》会很适合那些喜欢探索的玩家们,我们会继续关注游戏在社交,战斗和建筑方面的内容,敬请期待。

    延伸阅读

    ·NC神秘大作《Wildstar》曝光首部宣传视频 ·《荒野星球》有四个成长职业 独特动力系统

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注