爱游戏:《迪士尼足球大赛》登陆iOS和安卓 今夏掀起足球旋风!

《迪士尼足球大赛》的游戏定位并不是为了满足想体验像《FIFA 14》那样高强度足球赛事的玩家,而是面向想要享受白手起家建立队伍、逐渐晋升联赛排名最后囊括所有冠军这一振奋过程的玩家。本作也延续了迪士尼一贯的卡通风格。

游戏的操作也非常直观,玩家轻点球员,他就会传球给队友,如果身旁是对手一方,他就会带球越过他们。在一个方向上连打,球员就会到达指定地点。在目标上进行长按,球员就会射门。这些很容易上手。

时间比较紧张时,玩家可以游玩赛程简短的“快速联赛模式”。有大把时间可以挥霍时,尝试一下这款游戏的“Solo模式”吧。这一模式中,玩家要亲自建立起一支队伍并逐步夺得世界冠军。

要建立起一支梦之队,玩家需要提升每位队员的防御、速度、策略、智力和攻击等数据。此外,游戏还提供了多人模式,玩家与其他人合作通关或者在排名榜上一争高低。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注