爱游戏:光明大陆先祖祭坛攻略 英雄先祖祭坛攻略

先祖祭坛是光明大陆中的一个25级可以进的副本,接下来小编给大家带来光明大陆先祖祭坛攻略。

光明大陆先祖祭坛攻略

【副本介绍】

普通本:20级

英雄本:43级

【打法要点】

普通没什么需求,英雄只要有个1W5左右装评进比较好,或者dps分够也可以。前面的小怪基本没什么好讲,挂机过。

格鲁德攻略

这个本的小怪没什么多余的技能,T足够强力可以群拉,不说了。

格鲁德是所有副本里最无脑的一个BOSS,先祖祭坛难点不在这个BOSS,只要dps走位不失误,装评足够就可以过,说几个要注意的地方。

boss技能有个原地aoe,远程dps站远一点打可以无视,T死不了。还有个扔石块的技能,尽量躲开,伤害也不高。

ps:boss有个群体击飞技能,接下去会点名一个英雄撞击,被点名英雄头上会有红色的名字,此时这个英雄要注意自己的站位,切记不要靠近且背对着光圈,有可能被撞飞到圈外,那就只能死了,最合理的方法是背靠墙,boss撞墙后会昏迷5秒。

瓦利西亚攻略

瓦利西亚英雄本的难度偏高,不过只要掌握其技能就比较好处理,红圈肯定是要跑开的,aoe要迅速抬血,掉的很快。

另外技能有两个连线,被点名绿色连线的两个小伙伴迅速跑到一起,被点名红色连线的小伙伴要马上远离对方,否则就会呈叠加趋势开始掉血,英雄本掉血非常快。

boss有两个要到地图中央释放的技能,这里有个诀窍,T开怪后就往边上拉一点,boss在放技能时就会进行传送,这里就很明显了。如果是释放飓风就跑到中心等结束后再把boss拉出来。

如果是向四周发射交叉的飓风一定要跑开,飓风击中会有1秒晕眩,靠的太近会被N波飓风打的无法动掸,极易造成团灭。当然如果BOSS有传送过这个技能还是很好躲的。

【注意事项】

老一非常轻松就可以过,老二一定要解决好线以及向四周发射旋风,其他跑风眼之类的就比较简单。

副本攻略
海盗船 先祖祭坛 灰烬堡垒
上古战场 北辰村攻略 幽梦岛
盗匪营地 永茂谷  

更多精彩,尽在4399光明大陆专区:http://news.4399.com/dhfate/

IM电竞IM电竞IM电竞IM电竞IM电竞

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注