《魔兽世界》7.0鬼蟹无测试服账号 原来如此!

《魔兽世界》7.0让不少玩家感觉这是这几年最为期待的资料片,而鬼蟹最近还说自己没测试号。

Q:你对魔兽里技能精简是什么想法?你认为这个做法是不是有些过头了,还是说今天内容也会采取类似做法?

A:这块我不熟,不适合做评论。反正,技能条是满的,就不好放新技能了。

Q:你有军团内测号么?没有号很不开心啊!

A:没有。我认识他们几个,不过我玩的不多,就不占坑了~

Q:你是开发者,会有A测B测的资格吗?挺好奇的。

A:我基本不会利用这种关系拿号,一般在游戏未完成前,让其他开发者进来并不好。

Q:啊,仔细想来还挺对的,顺便今年嘉年华你去了么?今后准备去嘛?

A:今年没去。我很想去,但是感觉挺怪,明年可能去吧。

嘉年华是暴雪的嘉年华,不是我的嘉年华,我想避避嫌,不想听别人说这家伙以为自己是谁啊。

Q:你认为巫妖王之怒里的事件是不是设置的太早了?个人以为设置成结局会更好一些。

A:很多人都觉得巫妖王之怒是故事的最后结局。

我总觉得,故事应该属于人类vs兽人,因为本身即时战略里就是他们两方在打(手动耸肩)

Q:主要是因为当时从魔兽争霸3一路玩到魔兽世界的玩家很多,不过我觉得堕落英雄的故事也很能引起共鸣。

A:在进暴雪前,我就在说了:要悬念,就让英雄堕落吧(阿尔萨斯,凯瑞甘……)

相关资讯推荐:

魔兽世界7.0军团再临 界面改动一览!更方便

《魔兽世界》7.0前夕 燃烧军团入侵湿地预览

《魔兽世界》宠物坐骑半价折扣季12月8日开启

不再晕3D!横版与2.5D游戏推荐下载
https://www.douxie.com/zt/xilie/hengban

【魔兽世界】系列游戏推荐

游戏名称 游戏类别 游戏大小 下载地址
魔兽世界单机版 角色扮演 15.2GB 立即下载
魔兽世界6.0 角色扮演 25.2GB 立即下载
魔兽世界 角色扮演 25GB 立即下载

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注