决战神域!太古神王阵营战场今日开启

  火凤展翼燃星河,碧澜龙吟水漫天。史诗玄幻3DMMO手游太古神王神域战场今日正式开启,赤炎、碧澜两大阵营巅峰对决!游戏有史以来最大规模的PVP活动等你加入,荣耀战功、勋衔俸禄、极品装备、全新诸神篇神器,以武论道赢丰厚奖励!

  赤炎与碧澜 加入阵营全面开战

  在神域中有赤炎与碧澜两大阵营,玩家等级达到500级即可解锁神域,并在每赛季首次进入时自动分配到其中一个阵营。在神域战场上你将与同阵营玩家并肩作战,一起杀敌夺旗赚取战功,狩猎特殊BOSS解锁全新的诸神篇神器。

  正所谓“形兵之极,至于无形”,战场上获胜的方法从来都不止一种。所以神域中玩家可以选择正面击溃对手,直接通过PK赚取战功。也可以直捣黄龙斩将夺旗,通过控制战旗获得战功与额外经验加成。或者暗度陈仓,通过击败神域BOSS为己方阵营增加胜算。

  和平与战争 两大战场自由切换

  对于那些喜好和平的玩家来说,战火激烈的神域战场同样有可以安静打怪掉宝的地方,就算不去打打杀杀也能积攒战功做出贡献。神域又分为和平与竞争两大战场,竞争战场自然是夺旗、PK、抢怪,为了胜利手段尽出;而和平战场中禁制PK,为那些想要单纯享受打怪乐趣的玩家留下一片净土,并且同样可以获取奖励与战功。

  荣耀与勋章 参与领取丰厚奖励

  不论成王败寇,所有参战玩家都能在神域战场中获得丰厚的奖励。每周期战功达到指定标准即可领取俸禄,击杀神域BOSS可以获得各种极品奖励,赛季结束后可以获得勋衔称号,战功商店中还可兑换绑定元宝以及诸神篇神器培养道具。

  热血铸神器 诸神篇新神器揭秘

  以神之名,为战而生。随着神域战场开启,诸神篇神器揭开了神秘的帷幕,只等你前来血祭降服!诸神篇神器具有非常出色的成长性,不仅可以通过培养提升属性加成并解锁新的神器技能,还可以通过神器炼神进一步释放潜力。

  太古神王手游神域战场今日正式开启,快来加入阵营与盟友并肩作战夺取神器吧!5月23日游戏还将迎来上线一周年庆典,九大福利活动齐献礼,海量奖励等你来拿!

  星耀九天,剑书玄幻!

  正版授权史诗玄幻3DMMO手游太古神王:星魂觉醒大型资料片“魔君出世”震撼来袭!游戏首个新职业魔修、神域战场、紫微神庭……仙域风云变幻,待你热血修真!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注