《龙腾世纪-审判》曝光更多细节!史诗剧情玩家选择相当重要

《龙腾世纪:审判》曝光更多细节!史诗剧情玩家选择相当重要。《龙腾世纪 在澳大利亚PAX游戏展上,《龙腾世纪 BioWare举办了一个小组会议,并且放出了海量有关《龙腾世纪:审判》的游戏细节。从这些细节看来该作将成为一部真正的史诗巨作,玩家的选择将起到至关重要的总用,游戏将会拥有比《起源》更大更丰富的剧情,还有一个充满混乱的世界。

最新游戏细节:

– 早先在E3上展出的游戏预告由大约30名员工花费了5到6周的时间制作而成。他们在预告片中可以加入了某些特定的场景和人物,因为他们想要向粉丝们传达一些信息。

早先E3预告片:

– 《审判》中那张戴着兜帽和戒指的审判者(Inquisitor)艺术图实际上意在代表着沉浸在游戏当中的玩家。这是“我们的”故事。让玩家们感觉游戏像是属于自己的故事,这是B社一直在不断重复的主题。

《龙腾世纪:审判》曝光更多细节!史诗剧情玩家选择相当重要

– 他们希望强调的是“史诗的剧情和混乱的世界”。一个比《起源》更加庞大更加宽广的剧情。几种全新的恶魔已经在之前预告片中出现过:一种好像水晶和石头的全新种类恶魔,用一个巨大的棍子进行战斗;还有一种叫做“梦魇”的消瘦的骷髅式怪物。当那场恶魔的入侵开始的时候,由于国家之间不断的战火,混乱的秩序已经在吞噬着人类。游戏剧情很长(在B社介绍的时候这本是一个很长的句子,可惜笔者忘记了后半部分)。

《龙腾世纪:审判》曝光更多细节!史诗剧情玩家选择相当重要

– E3预告中想要表达的另一个意思是“我们的选择至关重要”。预告片中Varric和死尸的场景实际上在游戏中将会发生——一个村庄被摧毁,而根据审判者的所作所为,村庄里的居民或许会被全部屠杀。玩家的选择所带来的后果会波及到整部游戏。

– B社不打算放弃那种“BioWare特有的选择风格”,在有关对话选择方面,他们认为《质量效应》系列可以说是成了一种“一直选那个蓝的/红的就可以了”的方式。而他们希望在《审判》中能够加入更多有影响的对话和玩家选择的结果。比如某些选项需要你身边带着某些特定的队员,有些对话需要你在之前对话中做出某些选择之类的。

《龙腾世纪:审判》曝光更多细节!史诗剧情玩家选择相当重要

– 他们认为能让玩家真正去思考并且为了自己的选择而与其他粉丝争辩才是最棒的选择。他们撰写剧本的时候希望能够让每个选项看起来都是“正确的”,玩家们则根据自己的世界观和价值观去进行选择。他们要的不是那种简单的“拯救婴儿杀死巫师,或者帮助巫师杀死婴儿”。

新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注