剧情一次性补齐!五款《刺客信条》明日登陆PS Now

如果你拥有一台PS4,但是没有机会从头开始玩《刺客信条》系列,那么你不用再担心了。PlayStation Now将为你提供试玩前五款作品的机会,明天就可以开始了。

剧情一次性补齐!五款《刺客信条》明日登陆PS Now

PlayStation Now是一项在线服务,允许你租借确切年份的游戏,然后在你的PS4主机上游戏。

这五款游戏分别是:

《刺客信条》Assassin’s Creed

《刺客信条2》Assassin’s Creed 2

《刺客信条:兄弟会》Assassin’s Creed: Brotherhood

《刺客信条:启示录》Assassin’s Creed: Revelations

《刺客信条3》Assassin’s Creed 3

下载地址:刺客信条1中文版    刺客信条2   刺客信条:兄弟会   刺客信条:启示录中文版   刺客信条3

对于想在《刺客信条:枭雄》发售前完整体验刺客信条系列的玩家来说是绝好的机会。《刺客信条:枭雄》将于10月23日登陆PS4和XBOX ONE,11月19日登陆PC。

企鹅体育企鹅体育企鹅体育企鹅体育企鹅体育直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注