动作RPG手游《百战记》首曝 2017即将推出

近日,美国 Unity 开发者大会上,由《龙之谷》前开发核心人员朴俊锡所主导的Hound13 Inc公司对外展示内部正在开发中动作RPG手游Project 100《百战记》,即将在2017年推出。今天抢先感受一下这款游戏吧!

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

欢迎加入4399新游测试(7)群,群号码:5476627804399新游测试(7)群

百战记

据了解 ,游戏中最大的特征,就是会让许多人联想到与家用主机那样充满各种不同风格的特色动作游戏演出,在游戏上,将会根据角色所持有武器与伙伴的组合,以及在战场上对怪物造成各种异常状态,系统将会衍生出不同的动作以及招式演出。举例来说,如果伙伴里有人能使用锁系招式将敌人的手腕或是脚给束缚住,来给予敌人像这样的异常状态妨碍的话,而这时候玩家角色又是使用铁槌作为武器,就能够利用手上的铁槌将这些受到束缚或是被冰冻的敌人给直接击破。

百战记

也就是说,随着玩家们所选择持有的武器,或是要带哪些伙伴上战场,系统都会根据这些组合来诠释不同的动作演出特色;除此之外,将会针对不同敌人来加入部位破坏设定,也就是说如上面所提到的那样,当玩家们先让NPC 伙伴来束缚敌人双手之后,如果趁此时操作自己的角色来进行攻击敌人收到束缚的手部,将会有机会造成敌人部位破坏的效果,以致让我方战况能够更加有利。值得一提的是,目前得知本次所释出的画面挑战模式一共会有哥布林、鸟身女妖、骷髅以及喷火兽等四种不同的 Boss 关卡,让玩家们自由选择进行挑战。

而由于游戏本身主打像上述那样会有附加条件的动作系统,以及活用状态异常技能跟武器种类组合的搭配特性,以及因应NPC伙伴类型跟技能组合等各种效果,因此也提供玩家们丰富的战略考量乐趣,如何透过冒险收集各种武器与NPC伙伴,并活用伙伴跟武器特性找出最适合自己的战斗动作风格,将会是本作游戏中的一大乐趣。

动作RPG手游《百战记》预计将会在明年登录手机双平台。至于还有什么有趣的玩法,让我们拭目以待吧!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注