一款绝妙创意的手游征服了《巫师》开发商

2015年惊艳了整个游戏圈的《巫师3》相信童鞋们都有所耳闻,至少没事来一局的昆特牌已经成为独立于游戏之外的爆款消遣。今年的E3展上,《巫师》开发商CD Projekt Red也曝光了新作《赛博朋克2077》,成为为数不多的亮点之一,而最近CDPR又有新动作了!

CD Projekt Red

CDPR日前收购了一家波兰开发商Spokko的多数股权,据悉该开发商曾就CDPR的某个品牌提出了一个有趣的想法,一举说服CDPR进行投资、收购。CDPR老板Adam Kicinski在一份声明中盛赞Spokko团队带来的全新创意角度,与CDPR业务拓展的创新要求不谋而合,进而确定为Spokko提供创作自主权。

Spokko

对此,Spokko的联合创始人Maciej Weiss表示对CDPR的认可和决定感到兴高采烈,并且暗示了这项具有野心的手游企划将为玩家提供新的可能性,这是一个非常激动人心的挑战。

巫师3

结果到了最后,双方还是没透露这款创意十足的作品会是什么……不过既然是“CDPR的某个品牌”大家不妨一一分析下可能性。

爆有料

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注