三国全明星游戏评测:上百位名将尽听尔指挥

三国题材被运用到多种类型的游戏中,卡牌游戏是比较多的,而《三国全明星》便是一款卡牌策略手游,集合上百位三国名将,多个兵种和职业,还有酷炫的技能,感兴趣的玩家不妨来看看《三国全明星》游戏评测,看看这款游戏有什么亮点吧。

画质精美 凸显“萌”

初见《三国全明星》,会被一个“萌”字吸引;奉先虽萌,但是温侯的气焰并没有熄灭;云长虽萌,忠义形象不灭;孔明虽萌,依旧羽扇纶巾。萌萌的张翼德,长坂坡前检查出了豆腐渣工程;嫩嫩的赵子龙,虽未普金兰,前生信有缘,常胜将军的威名不是虚传的。

玩法绚丽多样 游戏特色耳目一新

《三国全明星》采用三国题材,不仅有传统卡牌的闯关抽卡等要素,而且拥有炫酷的PVP战斗模式,在PVE战斗中融入塔防的战斗模式。

在这里,你可以充分发挥你的才智去搭配*强悍的阵容,当那些恶兵纷纷躺在你的战塔之下,美女貂蝉没有收到丝毫的伤害时,你的心情会怎样呢?

在这里,你可以用你那长江逝水的态势争夺三国无双的首位,获得金币的数量和道具的奖励是不可忽视的。

在这里,你可以穿戴*绚丽的装备去PK那不可一世的问候,吕布奈我何,三英战吕布又怎样,看我集结全服玩家, 后果你懂的,哼!

甚至,你可以在这里执中原之牛耳,问鼎中原。可在掠夺战中争夺华丽的配饰,可在群雄群里和领地讨伐中体验攻城略地的将军风范,亦可在三分天下中与其他玩家呈现三足鼎立的态势。孔明的草船借鉴,孙刘的火烧连营、烽火赤壁,关老爷的过关战将,三国风在耳边依旧呼啸!

曲风多变的音乐:

漫步在城中,音乐欢畅,没有丝毫紧迫感;竞技战斗中,曲风大变,四面楚歌;战塔布防,保卫貂蝉时,武将的怒吼,技能的释放,让那些想蹂躏貂蝉的恶势力闻风丧胆。

总结:

总体来说,《三国全明星》是一款有创新、有亮点的三国题材卡牌游戏。游戏中的玩法丰富,策略性也较高,对于喜欢轻度烧脑的玩家来说是不错的选择。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注