原Redeo Games创意总监新团队作品《Perchang》曝光(已上架)

看似简单,却是个能让人的脑和手同时动起来的游戏。分心二用不容易,目测锻炼效果拔群。

游戏制作人Ben Murch原本是Redeo Games的联合创始人兼创意总监,在离开这个以《战锤》和《猎人》等系列游戏知名的英国独立游戏开发商后,他与自己的好友共同组建了新队伍,并于近日曝光了团队的最新作品《Perchang》。

《Perchang》:iOS版下载

《Perchang》

这款益智游戏非常考验操作,要求玩家在玩的时候必须用上双手,且要有足够的协调能力左右开弓同时控制,才有可能通关。每一关的通关目标都一样,就是把小球送到终点的通道中,这就需要沿路的红蓝两色机关相互配合,单手操控的话绝对忙不过来。

《Perchang》

并且随着关卡等级提升,玩家可能会在同一关里遇到多个小球不同时被放出的情况,它们都有各自的滚动速度和方向,因而要兼顾所有小球的状况、还要注意分别为它们开启机关联通道路,就显得非常有难度。最“要命”的是游戏是有时间限制的,只有在规定时间内让进入终点通道的小球数量达到要求,才能通关。

《Perchang》

所以说如果想在《Perchang》中成为挑战达人,只能靠多尝试练习去提升自己的控制技巧和反应能力,还要了解各种机关的工作原理和作用,尽可能地灵活运用它们。虽然看似简单,却是个能让人的脑和手同时动起来的游戏,相当值得期待。

据悉该作可能于本月底或6月上旬在iOS和安卓平台上架,是否付费下载目前尚不明确,有兴趣的玩家不妨关注本站后续报道。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注