东京7少女延迟至今秋上架

这是Donuts推出偶像育成+音乐节奏游戏。这款游戏是Donuts出品的真真正正的偶像对决育成游戏,玩家可以在游戏中看到充满个性的女孩子们和体验游戏的崭新系统,这款新世代偶像育成游戏据说总投资1亿5千万日元,品质相当高。

玩家可以在游戏中看到充满个性的女孩子们和体验游戏

在2032年,传说中的国民偶像团体——7th sisters突然宣布隐退,从此之后完全消失匿跡…“偶像的时代已经结束了”,当每一个人都这么想的时候,又过了两年。一个年轻人在被国家指定的国际娱乐都市区块——“TOKYO 7TH”中,在次世代偶像剧场型工作室里被指任命为第二代的支配人。当然,这个少年,就是玩家啦。很快的,玩家和未来即将相遇的偶像们,将一起揭开全新的7th sisters故事的序幕…

游戏的iOS版早在2月上架,官方亦宣布Android版将在今春上架,但是!近日,官方宣布游戏将延迟到今秋上架。所以,各位Android玩家,再等上几个月吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注