丹山碧水甲东南 《边境之旅》武夷山新地图曝光

  云雾飘渺岚山处,鬼斧神工一线天。溪边奇茗冠天下,丹山碧水甲东南。

  在新大陆行走了太久,是否也开始怀念家乡的秀美河山?网易徒步生存经营手游《边境之旅》3月更新在即,国风地图喜迎新成员,武夷山水任你徒步丈量。还有充盈着武夷特色的美食等你品尝,全新装备用盎然春意沁你心脾!

丹山碧水甲东南 《边境之旅》武夷山新地图曝光

网易徒步生存经营手游《边境之旅》3月更新在即

  【绝美丹霞,山水如此多娇】

  武夷山是国人熟知和向往的风景旅游区和避暑胜地,位于江西与福建交界处,属典型的丹霞地貌,再加上当地特有的茶文化和民俗文化,使之成为了国内仅有的四个世界文化与自然双重遗产之一。

丹山碧水甲东南 《边境之旅》武夷山新地图曝光

丹霞地貌,赤壁红岩

  但路途遥远,费用不菲,太多人只能望山兴叹,与武夷山水无缘。而在3月版本中,《边境之旅》匠心独运,将丹霞武夷以独特艺术风格呈现,14个营地,多处风光,你甚至能够从中窥见大王峰、卧龙潭、一线天等著名景点,无论是赤壁丹霞,还是清澈碧水,亦或是满目竹林,都在向每一位步行至此的旅客致意,为你的勇敢、坚韧和独立。

丹山碧水甲东南 《边境之旅》武夷山新地图曝光

武夷山水,纵情观赏

  【民俗美食,品味地方风味】

  所谓旅游,无非是逛吃逛吃的重复而已。到了绝美武夷,又怎能不带回点当地特产,品尝特色美食?《边境之旅》早已想到了这点,保证让你“吃不了,兜着走”,乘兴而来,满意而归!

丹山碧水甲东南 《边境之旅》武夷山新地图曝光

视觉享受,惬意旅游

  若要问及武夷山最有名的特产,那定是以大红袍为首的各种茶叶了,在营地休憩时,沏上一杯热茶,想必也是极好的。还有莲子、竹笋、红菇、艾草、杨梅,那可都是土生土长,滋味绝对让你难忘。要是腹中饥饿,武夷山水地图也有美食招待——岩茶、莲子汤、红菇汤、竹笋干、杨梅汁、清明果,保管你吃饱喝足,再度燃起行走和探险的热情!

丹山碧水甲东南 《边境之旅》武夷山新地图曝光

崇山峻岭,茂林修竹

  【全新套装,绿意盎然如斯】

  正所谓靠山吃山,靠海吃海。既然来到了世界同纬度保存最好,物种最丰富的生态系统,又怎能不因地制宜,为自己增添新装备?

  《边境之旅》3月新版本将为玩家们带来“荷叶套装”和“竹子背包”,分别以武夷山水的荷叶和竹子为原材料制成,不仅绿意盎然沁人心脾,更带有自然的芬芳气息,更能为旅行者减轻体力消耗,提高行走速度,十分实用。

丹山碧水甲东南 《边境之旅》武夷山新地图曝光

荷叶套装,绿意盎然

  此次版本更新,《边境之旅》还为玩家们精心准备了批量制作、小镇分享等功能,同时对镇长选举、房屋升级、漂流之声等功能进行了优化,玩家游戏体验将更为顺畅。

  武夷山水秀甲东南,东方欲晓,风景这边独好!网易徒步生存经营手游《边境之旅》3月更新在即,全新国风地图“武夷山水”惊艳上线!登录游戏官网http://mytrip.163.com/,了解更多新版本资讯!

《边境之旅》二维码

  关于《边境之旅》:

  《边境之旅》是一款徒步生存经营手游,由英国22cans开发,网易游戏发行。玩家将踏上一场奇妙而温暖的治愈旅途。纸片画风小众清新,细腻原声直击心扉。探索浩瀚无边新大陆,领略绵延风景。通过收集和制作,充实主人公的行囊,搭建独一无二的家园。砍树伐木,猎捕野兔,贴近真实旅行的新颖玩法一路常伴。露营地中的自由贸易,欣欣向荣的小镇,给你前所未有的社交体验。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注