乱斗西游2超级联赛S3今日开战 玩手游赢现金

  50万现金大奖!亿万元宝等值奖励池!在玩家们的翘首以待中,全面革新的网易超人气MOBA手游《乱斗西游2》,将于今晚20:00正式开启超级联赛S3赛季的揭幕战。届时,来自iOS和安卓全服的数十万参赛选手,将展开第一轮的激烈对抗;而在其后的一个月里,选手们还将连续激战十八个比赛日。玩手游都能赚大钱,连小李子都获得奥斯卡了,你还有什么理由不去角逐线下总决赛的晋级名额,赢取50万现金大奖?!

  参与《乱斗西游2》超级联赛,赢50万现金大奖:http://ldxy.163.com/league/s3

乱斗西游2超级联赛S3今日开战 玩手游赢现金

  酣战十八天,晋级八强分享50万奖金

  《乱斗西游2》超级联赛S3赛季的赛程,分为线上预选赛和线下总决赛两个阶段。其中,预选赛从今天开始、至4月1日结束。在此期间,每周的三、五、六、日都是比赛日,各服参赛选手只要在20:00—23:00登陆游戏,即可参与比赛。

  根据各战队的胜负情况,系统会实时记录战队积分的变化和排名。在预选赛结束后,只有积分排名最高的八支战队可以晋级总决赛,分享总金额50万元的现金大奖!

  此外,在游戏内的元宝及道具奖励也让人垂涎,前32名战队均可获得海量元宝奖励,所有参战玩家亦可凭借个人积分兑换相应游戏道具奖励,亿万元宝等值奖励池,等你来徜徉!

乱斗西游2超级联赛S3今日开战 玩手游赢现金

  双赛区并行,BP赛制强化战术对抗

  超级联赛考验的不仅是玩家们的技战术水平,同时还有对英雄的养成能力和应用能力。根据自己的实际情况和擅长方向,玩家可以自由选择参加标准赛区或真实赛区的比赛。

  标准赛区采用的是一套标准数值体系,除了星级之外,英雄的其他属性皆处于同一起跑线上。为了提高战术策略的应用空间,标准赛区还将引入国际大赛通用的Bank-Pick机制,从而将两方对抗的起点、由进入战场的瞬间前置至英雄选择界面,令比赛更具观赏性和竞技性。

  和标准赛区不同的是,真实赛区会读取真实的英雄数据,故只有英雄数量和质量都达到一定条件的玩家,方可参与本赛区的比赛。但无论是标准赛区还是真实赛区,都会采用统一的赛程赛制,确保比赛的公平性。

乱斗西游2超级联赛S3今日开战 玩手游赢现金

  全民参与战,大众玩家引发无限期待

  作为官方主办的大型电竞赛事,每一届超级联赛都会出现职业电竞选手的身影,从S1和S2的战况来看,无论是TH000、还是Infi领衔的VG豪门战队,最终都没能阻止威廉古堡和iegos两支草根战队的惊天逆袭。

  所以,针对S3赛季的大赛走势,各路旁观者已是脑洞大开:这届大赛会吸引哪些电竞明星参赛?已成明星战队的威廉古堡和iegos能否续写传奇?终极决战的舞台是否会再一次上演草根逆袭神话……为释悬念,网易CC将对此次大赛进行全程直播解说,欢迎广大玩家关注点评,共享超级联赛带来的欢乐时光。

乱斗西游2超级联赛S3今日开战 玩手游赢现金

乱斗西游2超级联赛S3今日开战 玩手游赢现金

  扫官方二维码,即送丰厚福利

  为回馈新老玩家对《乱斗西游》的支持与厚爱,开发组特别打造了一系列奖励丰厚的福利活动,并已于官服正式上线:即日起,凡是通过官网网站或官方二维码下载《乱斗西游》客户端的玩家,便可独享官服专属福利活动带来的丰厚奖励。

乱斗西游下载二维码网易官方

  立即关注《乱斗西游》官方微信公众号(ldxy163),各位玩家还可在第一时间掌握游戏的最新动态和更多福利活动!

  温馨提示:iOS服务器目前已停止游戏内的礼包兑换功能,但各位iOS平台玩家依然可从官网新手礼包处,领取自己的专属礼包和相应奖励。

  关于《乱斗西游2》

  《乱斗西游2》是一款采用网易自研NeoX引擎打造的全新3D大作。游戏中,玩家不但可以体验到ARPG式的闯关玩法和英雄收集玩法,更能使用虚拟摇杆和虚拟按键体验到PVP战场的MOBA玩法,在《乱斗西游2》中,实时对战全新升级,更增加3V3六人对战!其标准的双阵营设定、推塔进攻模式、精心优化的美术效果、以及英雄战斗定位, 将唤醒所有lol与dota玩家的手指,在手机上重现显示器前的激情四射!

  更多《乱斗西游》攻略及《乱斗西游》最新资讯详情,敬请关注《乱斗西游》官方网站:

  《乱斗西游》官网:http://ldxy.163.com

  《乱斗西游》官网资料站:http://www.16163.com/ldxy/

  《乱斗西游》官网论坛:http://ldxy.16163.com/

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注