吞食孔明传方圆阵法获取方法是什么 方圆阵法获取心得分享

很多小伙伴都知道在吞食孔明传游戏中方圆阵法是比较强力的武将阵法之一,很多小伙伴对其都非常喜欢,而且其还可以帮助武将提升全体防御力,还是非常实用的防御型阵型,很多小伙伴都在问怎么获取。那么这个获取的方法有哪些呢?下面小编整理了资料和大家分享下获取方法吧!

方圆阵法获得方法介绍

天水城下方有一处连绵的山脉,穿插着一条黄色的树林,需要蛇形进入,走到密林深处时,遭到了蛮族的偷袭。敌军为五个蛮族士兵,血量和防御极高,会使用方圆阵,他们的普通攻击都带有晕眩效果(堪比五个魏延)。此战需要一定的等级和策略。

通过战斗发现,如果只是击杀掉一两个蛮族,敌军会继续召唤新的伙伴,直到我军全灭为止。此处可以合理的使用「离间计」,并同时削弱五个蛮族的兵力,最后使用范围性的AOE计策,将他们在一回合内同时击倒,方可获得胜利。

胜利之后蛮族求饶,献上「方圆军印」后慌乱逃离,蜀军成功习得方圆阵法(全体防御最高之阵形)。

游侠网

总结:需要使用方圆军印并且击败蛮族之后可以获得此阵法,主要是加成防御,具体方法如上!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注