因一句宫本太坑 女主播惨被观众和超管怼哭

  说起王者荣耀里的宫本武藏,很多人都体验过什么叫真正的敌我差距,可以说是队友选出小学生,对面选到必超神了。往往这时候,玩家们只能默默打完游戏然后点波举报,顺带吐槽一句“垃圾宫本坑我”。但谁都不会想到,就是这样一句简单的吐槽,硬生生逼哭了一位女主播。

  狼少女SSS是全民直播的一位女主播,从她名字就可以看出她的直播风格肯定十分野性了。在最近的一次直播中,他就遭遇了一位小学生宫本,全程不敢输出,只会远远甩剑气,气得狼少女直发抖,最后实在看不过眼才打字嘲讽:“宫本,你手机上只有1技能键?”

  最后结果自然不用说了,对局结束,狼少女二话不说点上了举报并吐槽了一句“垃圾宫本,滚回日本”。万万没想到,就是这一句吐槽让直播间里的个别观众直接高潮,质问狼少女为什么要喷日本?暴躁的狼少女肯定是直接怒刚,就这样游戏直播间 活生生变成了口水房。

  可能是有人联系了超管,没多久超管就来到了直播间,上来就警告狼少女控制情绪,不然就封房间。超管的这一举动直接点爆了已经处在崩溃边缘的狼少女,眼泪不住地就流了下来,带着哭腔反问:“我就吐槽一句怎么了,最后为什么都联手来欺负我?”

  狼少女被弹幕和超管疯狂“支配”

  心疼狼少女,因为一句话戳到了某些人的G点,好好的直播就这样毁了,实在是人见人怜啊。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注