国产骄傲 九阴入围福布斯最值得关注榜单

 这是最好的时代,这是最坏的时代;这是一个自由选择游戏的时代,这是一个游戏内容越来越窄的时代;这是大型多人在线角色扮演游戏盛行的时代,这是单人RPG逐渐被淡化的时代,美国著名游戏评论家Eric Kain如是说道。在其刊登于福布斯网站的最新一篇讲解2013年度最值得关注的游戏榜单中,游戏蜗牛真武侠作品《九阴真经》赫然在列,与之同在榜单的为《无冬之夜》、《上古卷轴OL》、《上古世纪》、《Bless》等深受国外玩家关注的大作。

(福布斯刊文截图)

没有种族,没有等级,没有欧洲中世纪的环境,在《九阴真经》这款武侠作品中,玩家以一个武术家的身份踏入江湖,踏入一个美丽的东亚国度。作为一个少有的非磨级游戏,该款作品更多的通过音乐等艺术元素表达出了更多的文化内容,当然游戏内的武术战斗是一个值得深究的体系。玩家自由DIY自己所扮演的角色,磨练自己的手艺,挑选一个生活职业,成为江湖世界的一部分。

(琴师提供增益buff)

(卦师提供增益buff)

Eric Kain非常欣赏游戏内的无等级设定,他认为RPG游戏的平衡系统非常重要。《九阴真经》可以使人找回早年《龙与地下城》无需快速升级的感觉,此外画面也是备受其称赞的元素,唯美写实的画风备受亲睐。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注