今日开启135级!《新征途口袋版》等级上限大突破

    昨日凌晨,苹果2015年新品发布会开幕,引爆了社交网络的议论热潮。诚然,更新换代总会带来最新鲜的体验,为回馈所有征途玩家长久的期待,继“国战嘉年华”资料片之后,第一国战手游《新征途口袋版》新版本也正式进入倒计时。新征途旅程即将到来,而我们也对角色等级上限进行了提升,更新后玩家的等级最高可升级至135级。更丰富的角色成长曲线、更激烈的战斗体验、更全面的福利扶持,你目前所要做的就是赶快升级,以最佳状态对抗新挑战!

今日开启135级!《新征途口袋版》等级上限大突破


等级上限升至135级 再现成长乐趣

    从公测走来,经历了很长时间的游戏体验,已有不少玩家达到了满级。满级的状态似乎像是“退休”了,缺乏了升级之路的冲劲和乐趣,每日固定时间完成固定任务,未免太过乏味。由此,强交互硬派RPG手游《新征途口袋版》的角色等级满级上限提升到了135级,为新版本将至的众多新玩法提前练兵。大家又可以携手小伙伴们一同升级,努力提升避免错过新版本一些有等级限制的活动,在过程中感受久违的成长快乐。

今日开启135级!《新征途口袋版》等级上限大突破

等级只是第一步 后续战力靠养成

    等级上限的提升,不仅仅意味着玩家的等级可以随之提升至135级,更大程度上意味着目前游戏里的角色实力不再限制于此,当你完成了新版本前的这次“试炼”,才有机会往更强大、更多元的成长曲线发展。战力暴增的装备觉醒、鼎力助阵的二代玄兽、方便快捷的宝石重生打造,经过这些新功能的淬炼,无数在《新征途口袋版》不算起眼的平民隐士,也会开始爆发属于他们自己的耀眼光芒!更多意想不到的新版本精彩内容,期待你的一一见证!

今日开启135级!《新征途口袋版》等级上限大突破  

   激情、热血;厮杀、争夺。强交互第一国战手游《新征途手游》带你畅想PK盛宴,带你领略美人风姿。即刻下载游戏,体验更多游戏内容吧!

更多相关游戏信息请关注:《征程》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注