地下城与勇士移动版改编拼图手游7月上线

韩国游戏公司Nexon近日宣布将于7月1日推出《Puzzle Dungeon Fighter》手机游戏,这是《地下城与勇士》自2005年运营以来第一次推出移动作品。从宣传视频中可以看出,这是一款类似《智龙迷城》的作品,玩家通过连线消除转珠,每当凑齐3个一样的图案就可以发动攻击,DNF玩家还可通过账号进行联动。同时,他们选择了在《Doctor异乡人》中人气颇高女主演之一陈世妍作为代言人。

此外,2D横版动作游戏《地下城与勇士》(简称DNF)的韩服也进行了大幅更新,增加了新模式、新职业以及二次觉醒,“安图恩Raid模式”“新职业盗贼、暗夜新职业女忍者 ”“女魔法师与圣职者的二次觉醒” 等内容会逐步更新开放,更新时间将持续到9月。

移动版改编拼图手游7月上线

虽然本作并没有作为一款横版格斗游戏登陆移动平台,但是格斗类型作品和移动设备还是有着一定的契合度,《暗影格斗》这样的成功之作就可以说明。或许,下一次玩家们就会见到一款玩法还原度较高的《地下城与勇士》移动版新作吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注