堪比真枪新一代CS激光发射器 正在众筹当中

玩真人CS什么的,大家都感觉射出太短了,虽然前不久还有使用虚拟现实增强技术的魔法大战,但是,还是需要真正的技术才行。

真人 CS 好玩是好玩,但无论是彩弹枪还是激光枪,射程都太短了,所以战场和人数都大不了,有点不过瘾。在 iTager
看来,这种烦恼根本不叫事儿。iTager 是开发商眼中的新一代激光发射器,它的射程达到令人咋舌的 760
米,可以和一把真的突击步枪相当了。此外,它还适用于所有天气,准确性和可靠性都有极大提升。

比起普通的激光发射器,iTager 最大的进步是实现无线化。伤害判定模块不再需要和枪上的发射器相连,让玩家们做动作可以更加舒展随意。

iTager 内置 2100 mAh 电池,续航长达 50
小时。无论多么史诗的战役,这么长的时间总该够了。另外,它还可以实时上传分数,战斗力强的同学可以向全世界炫耀了。

忍不住想要玩了?iTager 现在还在众筹阶段呢。想要打一把几十人大战的话,再等等吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注