复仇者联盟大集结 漫威未来之战横空来袭

不久前,《复仇者联盟2》的上映掀起一阵漫威英雄热。多年以来,超级英雄们在全球各位影迷心目中占据着不可动摇的地位。而现在,网石游戏研发运营,漫威正版IP授权的《漫威:未来之战》手游已经登陆国内,让各位漫威迷体验一把超级英雄由你操控的酷炫体验。

漫威公司在过去几十年间陆续推出动漫超级英雄的形象,已经主宰了银幕内外的两个世界。在电影世界里,他们是地球和人类的一希望;而在现实社会中,这些超级英雄们也让粉丝们疯狂,被不断地升级和消费。继《复仇者联盟2》上映之后,由网石游戏独家研发,漫威正版IP授权的手游–《漫威:未来之战》正式登陆,让各位漫威迷可以亲自拯救世界,想想都有点小激动呢。

漫威塑造的英雄都具有很强的正义感和责任心,在肮脏不堪的现实社会惩恶扬善,鼓舞了一代代人。现在,在《漫威:未来之战》中,漫威迷可以选择“复仇者联盟”中的钢铁侠、雷神、绿巨人等超级英雄来组建自己的“超级英雄团队”。除了广大观众耳熟能详的复仇者联盟成员,星爵,树人等银河护卫队成员也成功加盟,让玩家可以拥有更多可以体验的超级英雄,让游戏之旅充满趣味。

网石游戏称在《漫威:未来之战》中,玩家可以与“复仇者联盟”、“银河护卫队”等知名漫威电影中人们非常熟知的英雄一起体验游戏乐趣。游戏中包含以原著故事为核心基础的“任务模式”、3V3作战模式为基础的“时间线战斗模式”、探寻臭名远扬的恶势力所在地并一举歼灭的“围攻Villain模式”、只能在限定时间内进入的“次元空间模式”等。通过各种精彩玩法,玩家可以在游戏中体验丰富多彩的游戏乐趣。

酷炫的技能,原汁原味的剧情设计,匹配度完美的超级英雄形象,这些都将让你的游戏之旅充满惊喜。IOS在6月25日登录 App store,并获得主页精品推荐,安卓用户随后可在腾讯平台体验此款游戏。还在担心这个暑假没有游戏玩吗?这绝对是你想要的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注