你选赛区我送名额——ChinaJoy最强赛区人气之战_

2014年对于ChinJoy Cosplay嘉年华注定是不平凡的一年,作为一个已经伴随中国Cosplay文化事业走过十一年的权威赛事。ChinJoy Cosplay嘉年华从创办之初仅2万余平米的展览,发展到今天已成为大型分赛区达10个举办城市有29个的全国性大赛,是全球最受关注的涉及游戏、动漫的互联网超级盛会之一。

本届ChinaJoy Cosplay嘉年华为了给国内顶尖优秀的Cosplay社团更多来到上海展示自己、与全国强团交流的机会,正式启动\”ChinaJoy最强赛区人气之战\”大型投票活动。本活动基于ChinaJoy Cosplay嘉年华官方微信平台,面向全国各地的Cosplay参赛者、爱好者以及广大观众,全国10大赛区全部参与候选。通过官方微信平台的投票活动,为候选赛区投上一票,最终获得最高人气票数的赛区将增加一个前往上海参加ChinaJoy Cosplay嘉年华总决赛的晋级名额,让更多优秀的社团有机会前往上海,登上最终的梦想舞台。

投票正式启动时间为5月23日,关注ChinaJoy Cosplay嘉年华官方微信即可了解活动讯息。本次活动将在6月13日正式结束并公布最终结果,人气最高的赛区将直接增加晋级上海总决赛的名额。想展示自己赛区的超高人气么?想看到更多顶级的Cosplay社团在舞台上的华丽身姿么?关注ChinaJoy Cosplay嘉年华官方微信参与活动,可掌握国内全方位动漫资讯,在线欣赏Cosplay全国大赛实况转播,更有机会赢取正版手办、限量周边及ChinaJoy入场门票,赶快添加官方微信号码吧:CJ_Cosplay(或搜索\”CJCosplay嘉年华\”)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注