大浪淘沙争王座 《修魔》上演麻雀变凤凰

2.5DMMORPG《修魔》公测已有一段时间了,近期全新推出的跨服战让玩家更是感受了一把超爽的PVP团战快感。在修魔新开的两大新服内,国王争夺战也一直未曾平息。最高的权位始终只有一人,所以万千英雄都在为这个位置争夺不休。赢得比赛,则可以一跃成为主宰乾坤的国王。不服输的热血青春,自然是要打一场酣畅淋漓的国王争夺战才算圆满。

《修魔》精彩游戏截图

《修魔》精彩游戏截图

杀将军 赢国王争夺

国王争夺战,上演在每周日晚18:00,采取两个家族对阵的模式。开始比赛后五分钟,两方阵营会各自出现一个“将军”,杀死对方将军的一方就赢得比赛,所以《修魔》国王争夺战最主要的任务就是保护自家的将军,击杀对方的将军。如果一方能以压倒性优势攻占到对方的将军防线处就能很快取得胜利,但如果势均力敌,就要看哪方的输出速度更快,先杀掉对方的将军才能赢得比赛。

《修魔》精彩游戏截图

《修魔》精彩游戏截图

重配合 保持强力续航

《修魔》的国王争夺战有人数限制,最多只能30人参加,所以此时,兄弟人数并不多于对手的情况下,职业搭配就显得格外重要。金刚自然是必不可少的,也是应分配人数最多的职业,作为肉盾,金刚站在战火一线的位置,能大大拖延敌方的攻击步伐。琴仙在此时则主要做奶职业,保持金刚和在一线输出的武尊的血量。羽神也必不可少,可以快速消灭试图突击过站火线的漏网之鱼。其他职业如剑宗和修罗也可是适当进行搭配。

《修魔》精彩游戏截图

《修魔》精彩游戏截图

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注