大空庄园上架安卓 开罗经典像素游戏

大空庄园上架安卓,大空庄园是著名的模拟经营类游戏开发商开罗(Kairosoft)推出的最新模拟经营类游戏,玩家进入游戏之后会出现在开罗世界的一个小小农场里,这个农场中包含了无数丰富的自然资源,热爱农业的开罗员工们聚集在一起,种植着各种水果和蔬菜,喜欢开罗游戏的玩家千万不要错过哦。

游戏中玩家扮演的是一个农民,勤勤恳恳地经营自己的农庄,种植蔬菜、瓜果,还有各种各样的观赏类植物,照顾它们茁壮地生长,然后就能卖个好价钱。在这里你不仅要种菜卖,还要做一个新时代好农民,将种植、加工、销售的生产线运作起来,将自己的农产品打出品牌!

游戏画面非常唯美,在游戏中玩家需要用爱心把农作物培育成长,然后到附近的商店把你的农作物卖掉,获得金钱继续投资开发你的农场。此外,你的农场还可以作为观光地点,发展农家乐等项目。打造自己的农场品牌。

听起来好像村里的实验大棚有木有,还可以发展农家乐旅游、露营和特产之类的特色路线。各位向往农场生活的玩家们,各位念念不忘《牧场物语》的孩子们,还等什么,这么适合夏天的纯天然游戏,目标成为全宇宙第一的农民——不,是庄园主——而奋斗吧。感兴趣的玩家快来游戏狗下载试玩吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注