全民打怪兽内测在即 萌系小伙伴揭开面纱

腾讯代理的全民打怪兽的国服测试日期越来越近了!游戏内的3个小伙伴忍不住寂寞,率先和大家见面。这3个五星的可爱小伙伴分别是“爱丽丝”、“普兰诺”、“咏春教师”!.

爱丽丝 | 普兰诺 | 咏春教师

全民打怪兽小伙伴

对于在外服拥有超高人气的全民打怪兽,凭借着出色的游戏体验屡获人气佳绩。作为一款“国民级”的出色手游,这款游戏将在中国大陆上线的消息也引发极高关注,此次曝光的三位5星萌爱小伙伴,分别是可爱萝莉“爱丽丝”、性感护士“普兰诺”及功夫御姐“咏春教师”。三位小伙伴看似娇弱的外表下,都拥有着极具爆发力的战斗表现,堪称“打怪兽”世界的女中豪杰。在战斗过程中,几位5星小伙伴的技能特效同样相当华丽,并根据不同的职业拥有不同的特色风格。玩家届时在游戏中将有机会拥有这三位萌爱小伙伴,与之一同作战,欢乐打怪兽。

全民打怪兽小伙伴

全民打怪兽融合了卡牌、动作、闯关等复合性游戏玩法,同时还拥有相当便捷的战斗操作体验,可一键操作来完成任务,并能在游戏过程中收集到300个伙伴角色,进一步丰富游戏阵容。而在战斗过程中,玩家更可享受到不输ARPG游戏的精彩动作表现,让玩家的游戏体验更为丰富。

全民打怪兽小伙伴

快乐萌闯!3D多元闯关手游全民打怪兽即将与大陆地区的广大玩家见面,一场全民战斗的盛宴将随之而来,精彩敬请期待!爱游戏将会在第一时间给大家带来全民打怪兽的资讯,幻影大家关注哦!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注