创世之光 《战争怒吼》光之女伊娃惊艳登场

  圣光创世,孕育万物生机。神灵遗泽,守卫世间秩序。光之女惊艳亮相莫格兰大陆,恢宏战争再赢强力英雄!网易第一即时战略手游《战争怒吼》荣耀测试持续火爆,这一抹绚烂的创世之光,能否助你创造不败战绩?即刻登录游戏官网 http://3v3.163.com/ ,下载《战争怒吼》开启你的战争!

创世之光 《战争怒吼》光之女伊娃惊艳登场

荣耀测试持续火爆,等你来战

  【踏光而来,尊贵高洁】

  神说,要有光,于是就有了光。圣光耀莫格兰大陆,孕育了世间万物。当造物完成之时,创世之光本该彻底湮灭,但一缕神光残片遗留于世,于无数年后具象化并拥有了意识。她以伊娃为自己命名,钟情于游历大陆美景,尝遍各地美食。

创世之光 《战争怒吼》光之女伊娃惊艳登场

创世之光残片化为伊娃

  而此次席卷莫格兰大陆的战争,不仅让远离硝烟的精灵族也毅然参战,更诞生了全新的可怕种族——亡灵族。感受到了召唤师召唤的伊娃决定加入战争,以创世之光残片的神力,维护由同伴们创造的美好世界!

  【光之主宰,超强辅助】

  源自创世之光的纯正神力,使伊娃成为了莫格兰大陆上的光之主宰,她的一举一动似乎都散发着耀眼光芒,她更能以光为媒,为自己和队友创造最有利的战斗环境。

创世之光 《战争怒吼》光之女伊娃惊艳登场

选择伊娃,开启圣光之战

  伊娃的普通攻击便蕴含着光的力量,会给击中目标增加一个光之印记,印记在被普攻和光之道标技能触发后,可完成额外伤害。而光之道标是由伊娃召唤巨量光芒凝聚为光柱击打敌人后,在地面留下的道标,光之道标会自动攻击范围内的敌军,攻击次数越多,攻击速度也越快,因此特别适合面对群敌时使用。

创世之光 《战争怒吼》光之女伊娃惊艳登场

登陆战场,仿佛圣光普照

  如果说奇点是宇宙的起源和终点,那么伊娃就是光的奇点,当她释放至亮奇点并引爆时,可以造成大量的范围伤害,并对中心敌人产生眩晕效果,外圈敌人产生减速效果,为队友创造最佳的克敌良机。

创世之光 《战争怒吼》光之女伊娃惊艳登场

率领小兵,对抗野怪

  【圣光照耀,绝对领域】

  在至纯至洁的圣光面前,一切的邪恶都将化为灰烬,当伊娃彻底释放体内源自创世之光的力量时,便会形成以自身为中心的绝对领域,领域内,连空气都停止了流动,范围外敌军对范围内友军造成的伤害将显著减少,而且还能为敌我军队分别带来速度减益和增益效果,无论是战略撤退还是急速行军,亦或是短兵相接会战,都是十分强悍的技能。

创世之光 《战争怒吼》光之女伊娃惊艳登场

绝对领域,绝对强悍

  在战场之上,伊娃首次遭遇到了许多与她一样强大的英雄,一直与世无争的伊娃首次燃起了无比强烈的战斗热情,为了创世之光的荣耀,她将拼尽全力,战胜敌人!而将她召唤现世的你,能否带领着她,向莫格兰大陆证明创世之光的不凡?

  网易第一即时战略手游《战争怒吼》荣耀测试火热进行中,登录游戏官网下载游戏,召唤属于你的英雄,开启恢弘战役!

《战争怒吼》下载二维码

  关于《战争怒吼》:

  网易第一即时战略对战手游《战争怒吼》,是由柠檬游戏开发,网易游戏发行,魔幻题材的即时策略对战手游。游戏革新无兵线玩法,玩家可依据自身策略选择兵种,打造自己的战争军队。通过资源采集、升级、建塔、造兵等不同操作,玩家可以体验到更丰富的游戏策略,造塔围攻、偷矿骚扰、一波流碾压,野区偷袭、小怪风筝……更具策略与趣味的竞技对战!多种族,海量英雄,供你选择,公平竞技,等你挑战。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注